AMO...

Amo seu jeito de sorrir,

Amo seu modo de ir e vir.

Amo o som de sua voz,

Amo quando fala de nós.

Amo seu jeito de andar,

Amo seu modo de gingar.

Amo a beleza do seu riso,

O semblante que de longe diviso.

Amo o perfume dos seus cabelos,

Amo o gemido dos seus apelos,

Amo o carinho entre seus braços.

Amo a ânsia dos seus desejos,

Amo a paixão dos seus beijos,

Amo cada curva dos seus traços.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 01/04/2014
Código do texto: T4751880
Classificação de conteúdo: seguro