P A R D A I S - I

P A R D A I S - I

Carlos JotaPê Figueiredo

Ainda lembro desses pássaros, quando

em algazarra vinham à tardinha

para dormir... eram pardais, em bando,

como é o costume dessa avezinha.

Vinham piando, juntos, aos milhares!

Nem se podia deixá-los de ouvir,

enquanto escolhiam os lugares

que preferiam pousar para dormir.

E a sinfonia dos pardais cessava...

Mas , na manhã seguinte retornava

com seu concerto ensurdecedor!

A uns incomodavam, muito embora

(porque acordavam sempre à mesma hora),

a outros servissem de despertador!

######

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 01/04/2014
Código do texto: T4752052
Classificação de conteúdo: seguro