Amor

Hoje é só o início de tudo

Amanhã é o fim

Hoje sempre ajudo

Para ninguém ficar assim

Triste, sem agudo

Grave, sem mim

Incerto no mundo

Pensando que é o fim

O nosso pensamento

Só tem um jeito

De pensar em um assunto

Focalizando no peito

Como um documento

Para não ter nenhum defeito

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 04/05/2007
Código do texto: T475314