DESPEDIDA

Eu disse, por favor, não parta!

Mas ela se despediu por carta.

A dor foi grande, bem sei

De quantas lágrimas derramei.

Outra vez ouvi seu nome

Era ela ao telefone.

Ansiei a palavra mais querida,

Mas ela só falou em despedida.

Toda despedida é muito triste

Pois o amor já não existe

Como motivo pra ficar.

Tanto quem vai, como quem fica,

O que mais se justifica

É o desejo de chorar.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 02/04/2014
Código do texto: T4753189
Classificação de conteúdo: seguro