A bailarina e a sombra

O sol seu corpo marcava

sombra, no chão projetava

Seu corpo de linhas esguias

Fantasma que a perseguia

Espectro, de alma ceifado

Bisando a todos movimentos,

Do corpo real, em bailado

Insinuado balé nada atento

e se houvesse havido ensaio

rodopiaram até o desmaio

sombra e bailarina sem música

Dançaram em silêncio orquestrado

Repetiam em sintonia lúdica

Passos do sonho, por ela sonhado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/04/2014
Código do texto: T4753514
Classificação de conteúdo: seguro