FADO, CHORO DA ALMA.
Fado! Saudades que envolvem o coração,
O chorar cantando, na voz um lamento,
Saudades, de um grande amor uma paixão,
Que partiu, e deixou apenas o tormento.
Fado! O reviver um amor que não esqueceu,
O choro cantado, com o gemido da guitarra,
Coração sangrando, um amor que não morreu,
Alguém só, cantando assim á vida se agarra.
Nas noites melancólicas, quando a saudade,
Vem de mansinho, apertar o solitário coração,
A alma chora, mas o seu choro é na verdade,
O grito que morre na garganta com emoção.
Fado! Gemido de quem sofre a crueldade,
O amor vivido, que partiu e deixou a paixão.
LuVito.