economia-imposto-renda-animal-leao-20130315-04-size-598.jpg

 
IMPOSTO SOBRE A RENDA
Odir Milanez
 
 
Eu peço ao meu amor que compreenda
de meu drama o caráter aflitivo,
os dias meus mirando um só motivo:
esse maldito Imposto sobre a Renda!
 
Para evitar com o Fisco uma contenda
dos meus parcos acérvulos me privo.
Apesar de você, para quem vivo,
meu coração, que é seu, vou por à venda.
 
Porém, para vendê-lo, inda é preciso
obstruir dos lábios seus o arquivo,
solapar o sensor de seu sorriso.
 
Fico só com o ventrículo afetivo
onde avivo sua vida, onde a diviso,
pois sem você, amor, não sobrevivo!...
 
 
JPessoa/PB
02.04.2014
oklima

***********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...


*

Para ouvir a música, acesse:

http://oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 02/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4753862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.