03/04 – DIA DO LEILOEIRO RURAL / DIA DO ATLETA MASTER

03/04 – DIA DO LEILOEIRO RURAL

A lei nº 4.021 de âmbito nacional

Regulamenta o leiloeiro rural.

Para exercer a função no Brasil,

Ser maior de idade e gozo do direito civil.

Ter domicílio, casa ou mansão,

No lugar onde exerce a profissão.

Boa conduta com atestado policial

E folha corrida no cartório local.

Possuir conhecimento como profissional,

Atestado pelo sindicato de produtor rural

Para pela federação ser nomeado.

Fazer a venda em público no pregão

De todo material em exposição

E pelo povo ser um dia consagrado.

03.04. DIA DO ATLETA MASTER

(LEI Nº 14.338/2.007-SP)

Não é composto apenas por ex-atleta,

A lista por outros se completa.

Aqui todos entram nos planos

Desde que tenha completado 35 anos.

O 1º recorde que no Brasil se ousa

Pertence ao atleta Gil de Souza.

Tanto nos 100 quanto nos 200 masculino

A vitória teve o mesmo destino.

Na prova do revezamento 4 x100,

Na lista a vitória que se tem

Cabe à equipe paulista.

A maioria dos recordes permanece,

No 1º ano em que a competição acontece

Sendo muito vasta essa lista.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 03/04/2014
Código do texto: T4754534
Classificação de conteúdo: seguro