EMOÇÃO OU RAZÃO?

Se você olhar pela razão,

O nosso caso não tem solução.

Às vezes a gente padece,

Por razões que a razão desconhece.

Se você decidir pelo racional,

O nosso caso é um ponto final.

Às vezes é como uma aposta,

Para a roleta e vem a resposta.

Se você agir pela emoção,

Ouvindo a voz do coração,

Pode até se machucar.

Mas se for intransigente,

Sem demonstrar o que sente

Nunca vai ter quem amar.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 03/04/2014
Código do texto: T4754537
Classificação de conteúdo: seguro