Tempo

Ainda estou esperando,

por um alguém especial

que possa um dia estar amando,

como algo natural

Nem sei quanto tempo irá levar

nem se ainda estarei vivo

só sei que agora, preciso amar

e hoje não é com isso que convivo

Mas tudo ao seu tempo irá chegar

o destino irá redigir novas linhas

só me resta agora, esperar

Mas já estou tão cansado,

nem sei se agüentarei mais tanto tempo

ou se já encontrei o amor ao meu lado