Doze Por Oito

Não somos muitos. Mas não somos poucos.

Nós estamos em exato número

Somos suficiente quantidade

Supra sumo da seleta seleção

Juntamo-nos por verossimilhança

Conspiração cósmica em nosso prol

Ação divina do subconsciente

Nossa validação existencial

Hora perfeita - agora - lugar certo;

Doze por oito, oitenta por minuto.

Por que o mundo não está em nossas mãos?

O mundo é nosso, e nós o queremos

E nós o queremos, o mundo é nosso

O mundo é nosso, e nós o queremos.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 03/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4754889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.