1/2 amor

Trago aqui comigo mais do que amor

Esse que foi nosso maior dilema

Antes de se tornar um só problema

Melhor ou pior, seja como for

Ouvi os teus dizeres, sem rancor

Revi os arranhões em nosso emblema

Agora só me resta esse poema

Para pedir perdão por toda a dor

Há quem diga que o amor é passageiro

Ainda o vejo como vi primeiro

Este coração, parte do universo

Lugar onde se guarda o infinito

Límpido, propagando o que repito

Amor: aqui se esconde em cada verso.

RNetto
Enviado por RNetto em 04/04/2014
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T4756229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.