Vazios e sombras.

Os párias sempre me julgam só

Me julgam pelo que sou pelo que não sou

Pelo que digo e por que não digo,

Pela vida que levam vã e besta.

Levam uma vida vazia chã,

Julgam sim, pela mediocridade,

Medíocres que são mui vazios,

Me julgam pois os olvido.

Vidas repletas de nada ocas

Vazias de si e vazias de tudo

Sem rumo, sem conteúdo nihil.

Zero teor vital acabadas

Negritude de vida oco só

Só vazios e muitas sombras.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 04/04/2014
Código do texto: T4756544
Classificação de conteúdo: seguro