O Grito Do Silêncio

A minha vida é repleta de amor e carinho

Outrora me encontro pressionado e sozinho

Esta cápsula que se chama vida

As vezes me cala e não cura as feridas

Para sarar estes machucados preciso de ar

Respirar aliviado a fim de um dia me reencontrar

Olhando para o lado e sussurrando no teu ouvido

Recebendo atenção feliz a Deus me dirijo

Anjos criam asas para me libertar

O som dos pássaros a voar

Tudo em meu nome escrito nas estrelas

Era o conforto que minha alma precisava

Foi embora o desespero ou a mágoa

Ter o seu amor foi o grito do silêncio deitado na lareira

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 04/04/2014
Código do texto: T4756595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.