Gozo Celeste

Sim, grandes hits embalando a sua vida:

Frases de efeito adoçando o seu ouvido;

O coração dançando, o espírito embebido

Do som envolvente - A alma evoluída.

A melodia sarando a sua ferida:

A poesia na letra, tanto o seu gemido

De tristeza quanto o de amor sofrido,

Desperta, aflora - A memória é aquecida.

Sentindo o som como quem recebe afagos,

Mergulhando no ritmo tal criança em lagos

- Banhando-se de alegria: - O 'Olho' vê a voz,

Voz que canta, por enxergar a bela dança

Que faz a corda vocal, agitada ou mansa,

Guiar a música à amantes entre lençóis.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 05/04/2014
Código do texto: T4757274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.