The Wikileaks

Eu quero dar os meus sinceros parabéns

Ao jovem editor do Wikileaks

Por mostrar ao mundo, os efeitos dos chiliques

Dos poderosos globais. Subestimamo-nos e ficamos aquém...

Do poder que ameaça a soberania dos povos

Já que fora, claramente, exposto

Violação que afetara todo princípio básico imposto

Pela América Latina e outros; daí, reverberar todo esse estorvo.

A Liberdade deles acaba, quando inicia a dos outros!

Os EE.UU. infringiram, feio, os direitos internacionais

Necessário ao bem-comum globais.

Por isso, devemos toda nossa gratidão ao Julian Assange

Que promovera tal informação

Algo importante no que tange ao futuro de nossa civilização.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 05/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4757296
Classificação de conteúdo: seguro