Verdade volátil
 
Não se pode retardar o tempo
Atrasar e vivê-lo algum momento
Errada credice desse sentimento
É que tudo passa e se vai no vento.
 
Passou e se passou se foi ...aceite
Conceitos mudam coisas envelhecem
Sentimentos dormem e enfraquecem
Só tem base no momento do deleite.
 
Imagine os passos de amores desfeitos
Ilusões que morreram e seus conceitos.
Aos poucos evaporam de algum jeito
 
No mais toda paixão intensa é desigual
Termina alguém chorando deste mal
Num padecer de saudade ou desejo.
 

 
Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 06/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4758046
Classificação de conteúdo: seguro