ESTRADA DO DESGOSTO

Fitando a estrada do desgosto,

Numa tarde de sol posto,

Eu caminhava lentamente

Nessa estrada de minha mente.

Alguém linda, de palidez no rosto,

Numa dessas tarde de agosto,

Com a expressão de um amor ardente

Passeou comigo alegremente.

Amei com todo meu amor,

Ela me fez poeta e sonhador,

O mais feliz dos mortais!

Hoje, com a tristeza no rosto,

Recordo com muito desgosto

Dos tempos que não voltam mais...

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 06/04/2014
Código do texto: T4758200
Classificação de conteúdo: seguro