VOCE É PRA MIM.02. soneto-513.

Toda a fascinação do luar no anoitecer,

O pulsar de um coração que se namorou,

A força motivadora que me dar prazer,

Fonte de contentamento que arrisco ter.

O meu desejo contido sempre em segredo,

A seiva do vitorioso que um dia impetrou,

O sonho que nasceu vencendo todo medo,

E a luz que vem do alto e me revigorou.

O canto da sereia que me deixa atraído,

E o brilho das estrelas no céu enegrecido,

Tudo que um dia pra minha vida sonhei.

Rubra rosa de enxerto exposta na vitrine,

Colírio de meus olhos que o amor exime,

E no reino do amor canção que cantarei.

Cosme B Araújo.

06/04/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 06/04/2014
Código do texto: T4758826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.