Encontro marcado

Na solidão da noite escura
recordo o encontro marcado
em sonhos... em nossa loucura
um amor eternizado...

Lindo e inconseqüente devaneio
onde não havia lugar para o receio
de bailar sob as estrelas do céu
ao som do desejo... um grande menestrel!

De mãos dadas passeando no infinito
íamos brincando pelas trilhas da paixão
e amávamos entre versos bonitos

Hoje do nosso encontro desejado
restou apenas uma ilusão...
esse amor vive eterno no coração

Lina Rocha
Lina Rocha
Enviado por Lina Rocha em 05/05/2007
Código do texto: T476108