CUPIDO ME FLECHOU
 
Cupido me flechou! Estou na fila
De humanos que estão apaixonados!
A flecha tem o nome de Camila
E sei que posso estar bem complicado.
 
Será que a flecha que Cupido afila
Para cravar naquele peito amado,
Enquanto ela por aí desfila,
Será que tem o meu nome gravado?
 
Ou será que Cupido caprichoso
Para mudar em dor meu doce gozo.
Um outro nome nela escreverá?
 
Porque pergunto? O coração teimoso
Por mais que seja isto doloroso,
Será que o amor por ela mudará?
 
                                               Manhuaçu (MG), 08 de abril de 2.014, às 16:01 hora.