Paranoias de tragédia iminente

Existem os fantasmas poluindo o tempo;

Existe no silêncio um anúncio à desgraça;

Existem ameaças viajando com os ventos;

Reflexos de lágrimas por sobre as vidraças.

Por sobre as cabeças medos derramados;

Uma aliança negra que traz as tormentas;

Diabos de poeira em funis acinzentados;

Criaturas do inferno com suas ferramentas.

E nas bocas caladas o cheiro de fumaça,

escombros, vidas mortas por todos os lados

e um sol em brasa a secar todas ossamentas.

Chegam uivando seres com fogo nas ventas

com quarenta cabeças, com chifres e rabos.

Vem recolher as almas por entre as carcaças.