Todo Apreço

Por sentir por ti tanto apreço

não meço a distância e o valor.

Pra mim o seu amor não tem preço,

é o maior bem, te quero amor!

Vem, vamos viver esse encanto,

com toda graça da nossa paixão!

Assim nos amaremos em cada canto

deixando fluir o melhor do coração!

Soltando bem as nossas amarras,

a gente se pega, brinca e se agarra,

aproveita o recheio, do fim ao começo.

Realiza todos os sonhos desejados,

mesmo que precise revirar pelo avesso

todos indesejados conceitos praticados.

Tildé
Enviado por Tildé em 09/04/2014
Código do texto: T4762862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.