Urubu-rei, o dono do pedaço

A carniça ali pronta pra ser comida

Toda prosa, ela não se fazia de rogada

À espera, espraia-se toda apetecida

À beira daquela praia inabitada.

O urubu-rei senhor daquele pedaço

Comandava o espetáculo. -Sabia o que fazia.

Tinha todo um clima...! Sentia-se gostosaço...!

Aquilo era um show à parte. -Ele se comprazia.

Enquanto isso, no horizonte, o sol a se por...

O céu lindo naquele matiz!

Nós dois, nos fazíamos um! Estávamos por um triz!

Deliciava-nos, plenos de amor.

Em mim, prazer que não acabava mais!

Realizados de um gozo contumaz!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 09/04/2014
Código do texto: T4762968
Classificação de conteúdo: seguro