BEM QUE EU TE DISSE...
Odir Milanez
 

Bem que eu te disse, Amor: não vale a pena
sonhar ternuras tantas em sonetos!
Não te aquedas ao quanto dos quartetos,
nem te vás a versar paixão pequena!

Meu coração é triste e te condena
ao temor da ternura nos tercetos
que dispões por demais obsoletos,
embora os sintas ser poesia plena!

Dês que meu coração não compreendes,
esquece um pouco as tuas alegrias,
as alegrias tantas que inda tendes!

Bem que eu te disse, Amor, que não devias
romanças recitar, pois não entendes
meus passos passionários nas poesias...


JPessoa/PB
10.04.2014
oklima

*********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 10/04/2014
Código do texto: T4763996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.