CINZAS DA DOR

Se eu morrer na tarde triste e fria

Que não tiver pra mim teu beijo doce

Por certo, bem melhor a mim que fosse

Jamais te conhecer, amor, um dia...

Se eu morrer de dor e de despeito

Sentindo o seu calor a me cremar

Das cinzas desta dor vou me formar

Em novas fantasias no teu peito

Se eu morrer amor, levar-te-ei

Não me procure aonde eu irei...

Nem pense que sem ti, eu terei graça,

Por ti degenerei as minhas crenças

A vida me tornou febril doença

No eterno calabouço da desgraça...

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 10/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4764082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.