Eu nunca te direi o que eu sinto

Eu nunca te direi o que eu sinto

O quanto te amo, eu nunca te direi

E por não revela-lo só eu sei...

...como é duro sustentar um labirinto

Muralhas e barreiras construirei

Nada saberá, só do quadro que pinto...

...mera ilusão da arte, é tão distinto...

...do verdadeiro amor que eu sepultei

Nunca direi por essa tua inconstância

Nunca vou baixar nenhuma proteção

Que até a mais longínqua dimensão

Se comparado a nós tem menor distancia

Mas no fundo te pertence o meu amor

E ter que te nega-lo me traz dor

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 11/04/2014
Código do texto: T4764543
Classificação de conteúdo: seguro