CRAVOS DE ABRIL.
Foram tantos cravos de esperança
A enfeitar aquelas lindas madrugadas!
Livres, e puros como sonhos de criança,
Liberdade, para muitas vidas aprisionadas.
Restam pétalas vermelhas pelo chão,
Pisadas, com desdém por quem as arrancou,
Heróis, filhos do povo, fizeram a revolução,
Sempre houve, quem dela não gostou.
Foram em Abril os cravos da revolução,
Como seus heróis, irão ficar na história,
Que deram liberdade e esperança à Nação.
Mesmo murchos, espezinhados sem glória,
Espalharam a sua semente pelo chão,
Renascerão, com o povo a cantar vitória!
LuVito.