LINDO SONHO...........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje tive um sonho... divino,lindo, encantador

Sonhei que tocava meu telefone... era você amor

Você...com sua voz divina, que me encanta tanto

Fez sumir, minha tristeza, trouxe luz,trouxe encanto

Meu coração, batia feliz, alegre descompassado

Com a esperança, que irias me chamar para teu lado

Fiquei feliz, ao saber que tu sentias de mim saudade

Que meu amor e o teu, nunca morrera de verdade

Sabemos que a espera, é longa, e muito dolorida

Mas que nos encontraremos um dia em nossa vida

Para acalmar esta dor, curar a alma nossa tão ferida

Foi então que o sonho acabou... fiquei amargando meu desejo

De continuar a contigo falar, e te dizer... o que tanto eu almejo

Que é enlaçar-te em meus braços... e te cobrir... com o mais doce beijo

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T476706
Classificação de conteúdo: seguro