REALIDADE OU DEVANEIO?

Desesperançoso, ainda espero

E descrente persisto crendo

Vivendo em confusão e desalento

Fingindo não querer ainda quero

Maldita esperança que não cansa

Maldita esta crença que não cala

Desventurado pensamento que não para

Infeliz desta ilusão que segue, avança

Ainda esperançoso me desespero

Ainda crente mantenho a descrença

Desgraçada ilusão, maldita crença

Ainda desesperado, espero

Seguindo descrente, ainda creio

Já não sei o que é real ou devaneio

"Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas"

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 13/04/2014
Código do texto: T4767310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.