QUANDO O DIA AMANHECE

Quando o dia vem surgindo,

eu me vejo a contemplar

olho o sol que vem saindo

para o mundo iluminar.

Vejo tuas maravilhas,grandioso és tu Senhor!

vejo tuas criaturas,vejo os montes e as colinas,

e as paisagens me alucina! no voar do beija flor,

então fico a contemplar, o teu amor em cada olhar, em cada esquina.

Oh! como é lindo o amanhecer!

ouço os pássaros cantar

E contemplo o sol nascer.

Olho as flores no jardim

como é bela a natureza

que o senhor fez para mim.