NOITE DE LUAR

Nesta noite linda de luar

minha alma se inquieta

penso na vida e na morte que vem quieta,

Quero sonhar viver sorrir e amar.

Neste anseio de viver intensamente,

já não penso em mais nada

quero andar pela calçada,

alegre feliz e contente.

Mas a vida também é luta,

não temos só alegrias

temos correrias e as labutas.

Não quero pensar no futuro,

quero viver só o presente,

amanhã talvez o dia seja escuro.

Esta poesia fiz em sala de aula com ajuda do professor de português

valdenir