A GRATUIDADE DO PERDÃO

A GRATUIDADE DO PERDÃO

Caio... vergado sob o peso dos meus pecados!

Mas... não fico estendido na poeira do chão,

Pois, sinto uma forte presença ao meu lado:

Jesus Misericordioso, que me estende a sua mão!

Seguro em Sua mão, pelo cravo perfurada,

Quando, por mim, passou pelo cruel calvário!

Jesus! Será que a sua entrega deu em nada?

Por que eu sou infiel, desobediente e ordinário?

Ele me ergue... me eleva à sua altura!

Pousa em mim um olhar tão meigo e doce

Que as minhas mazelas e misérias cura!

E eu estremeço sob a força do Seu olhar!

Leio, entre soluços, a mensagem que Ele trouxe:

- Eu te perdoo! Vá... e não tornes a pecar!

Alexandre Brito - 14/04/2014 - 11:46

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 14/04/2014
Código do texto: T4768464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.