Flor no caos

A flor floresce onde bem quer
Por uma fresta de luz semeia poesia
Colorindo um lugar qualquer
Seduzindo com divina alegria

A flor há de murchar
No tempo certo
Como os raios do luar
Que se vão quando me desperto

Flor, Ser indecifrável
Baila ao vento, feito bailarina
Sem sua presença viver é enviável

Flor que nasce no jardim
Pode também nascer no caos
Sou louca por um jasmim!

 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/04/2014
Código do texto: T4769223
Classificação de conteúdo: seguro