RIO DA SAUDADE.

Corre o rio por entre nenúfares em flor,

Águas cristalinas que refletem teu rosto,

Miragem? Apenas o que ficou do teu amor,

Para além deste rio, somente o desgosto.

Contemplo cada flor que sorri para mim,

Percorro cada recanto, contigo abraçado,

Em sonhos, desço ao paraíso que teve fim,

Beijo cada flor, recordo este amor acabado.

Se voltares ás margens deste rio, com amor,

Sentimentos de paixão podes ainda viver,

Os meus beijos, estão guardados em cada flor,

Dos nenúfares que colhia para te oferecer,

Com seu manto verde cobrem nosso amor,

Minhas saudades, são as águas do rio a correr.

LuVito.