Sono

Tens despertado com a face risonha

Enquanto abro a janela, sonolento.

E a luz que adentra naquele momento

Acorda até um coração que sonha

Pediste-me para cantar, e eu tento.

Mas peço à voz rouca que se disponha

A ser usada sem passar vergonha

Mas o meu sussurrar é o meu invento

Podes dormir o teu sono profundo

Que vou tentar tomar conta do mundo

Mesmo sabendo de toda a peleja

Pois no tempo em que estiveres comigo

Já disse antes e de novo eu digo

Serei o amor que qualquer sonho almeja

RNetto
Enviado por RNetto em 16/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4770560
Classificação de conteúdo: seguro