Vai

Disseste-me que abrigas em tua mente

O sonho de viver em um castelo

Farei destas palavras um modelo

Que caiba nada mais além da gente

Menina minha, de coroa ausente

Por que sempre amarrar este cabelo?

De longe, ao balançar, prefiro vê-lo

Indo contigo o nosso amor à frente

E enquanto percorrer a cidadela

Perceberás que tu, menina bela

Arrancas olhos vis de outros senhores

E fora dos portões há teu jardim

Com flores que se enleiam para mim

Por isso, se lá fores, não demores.

RNetto
Enviado por RNetto em 16/04/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4770561
Classificação de conteúdo: seguro