QUE PAÍS É ESTE?
 

E que não me deixem mentir, tudo é verdade,
infelizmente, neste palco de horror.
P'ra eles nós não temos o menor valor
não há nenhum sentido de brasilidade.
 
Um governo que não tem autenticidade,
não tem respeito pelo ingênuo eleitor.
Não valoriza o pobre - o trabalhador
vê-se às voltas com tantas dificuldades!
 
Dizem que não tem inflação? Vão ao mercado!
Os alimentos têm ajustes todo dia
e o Real ainda mais desvalorizado...
 
Nosso salário escapa por entre os dedos...
Acaba no meio do mês (que agonia!)
Somos um povo dominado pelo medo!
 
 
(Milla Pereira)




Para o Desafio de Sonetos com tema político
Interagindo com Jacó Filho em seu Soneto “Expoentes”

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4113417


 

 
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 

 
16/04/2014 14:34 - Aleixenko

 
Respondo sem precisar ler jornal
É o país do hipnótico futebol
Onde é espetacular o arrebol
E a corrupção campeia infernal
 
É também do contagiante carnaval
Onde bandido anda armado de fusil
Tem uma moeda chamada real
Este país é nosso combalido Brasil
 
Não têm leitos nos hospitais
Nem professores para educação
Quem governa são os marginais
 
Onde o executivo é dono do erário
A justiça é uma tremenda enganação
E os políticos são todos salafrários.
<><><><><><><><>
 
**Falou e disse, Sir Aleixenko**
Beijos, Milla