NÃO QUERO MAIS LEMBRAR...

Um dia sei, irei me esquecer de ti...

não vou lembrar dos beijos que dei,

abraços, mãos dadas, do que viví.

Um dia, não sei quando, mas sei...

Deixarei de passar noite insone

pensando quando juntos estivemos

pois esse pensar só me consome

me fazendo lembrar do que vivemos...

Vou dar um basta, chega, não quero mais.

A porta em que tu saístes está fechada

troquei a chave, o portão, tudo o mais.

Hoje quero voltar a viver minha vida

sem ter que chorar a ti algemada,

como se não tivesse havido despedida...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4770831
Classificação de conteúdo: seguro