Jeito de Ser

Esse meu jeito de ser e viver,

Pode ser louco...

Mas a loucura faz parte da vida, né?

Então, fazer o que?

Se não gosta do meu jeito de ser, problema seu!

Não sou de me importar com o que os outros falam,

Mas me irrita mesmo, por que sempre me critica...

Juliana SantAna
Enviado por Juliana SantAna em 16/04/2014
Código do texto: T4770961
Classificação de conteúdo: seguro