Pura Realidade

A dor de saber que não posso mais te ter

É horrível mais sabe como é

Tem que enfrentar as coisas

Por que não é um conto de fadas é, realidade.

Juliana SantAna
Enviado por Juliana SantAna em 16/04/2014
Código do texto: T4770976
Classificação de conteúdo: seguro