QUE PAÍS É ESTE?

QUE PAÍS É ESTE?

(Interação na página da poetisa MILLA PEREIRA

para texto de mesmo título)

Respondo sem precisar ler jornal

É o país do hipnótico futebol

Onde é espetacular o arrebol

E a corrupção campeia infernal

É também do contagiante carnaval

Onde bandido anda armado de fusil

Tem uma moeda chamada real

Este país é nosso combalido Brasil

Não têm leitos nos hospitais

Nem professores para educação

Quem governa são os marginais

Onde o executivo é dono do erário

A justiça é uma tremenda enganação

E os políticos são todos salafrários

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 16/04/2014
Código do texto: T4771194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.