Tu...

Na grata sedução da luz que despe

E ao corpo sensação desperta vida

Certa maneira linda a mente veste

Por si esse momento é sem saída

Resume-se a um fato inconteste

Que faz a humana seiva assim parida

É gula arrebatando mil sabores

Contenda que faz lide incendiada

Qual fúria do prazer por tais odores

Atira-se à loucura, não apaga

No despertado rito dos amores

Saber de pele que o desejo afaga

Segredo desvendado enquanto fores

Eterno paraíso, a madrugada

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.