O Verdadeiro Encontro

Muitas vezes inquieto no mundo,

Terebrante em noite n’alma perdida;

Avistava certo abismo profundo...

No espírito em dor estabelecida!

Eram lágrimas e um vazio bem fundo,

Uma seca hostil a ser preenchida;

Era recanto inconsciente imundo...

Pedindo a paz de Jesus redimida!

Mas logo depois surge uma esperança,

É Maria com seu filho divino...

Ajudando o pobre com sua andança!

É o encontro do homem espiritual,

É o autodescobrimento repentino...

De seu futuro em paz celestial!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/04/2014
Código do texto: T4771820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.