Quisera eu

Quisera eu certa noite nesta vida,

Poder livrar o mundo da maldade;

Quisera eu após esta ideia fida...

Levar às pessoas, felicidade!

Quisera eu certa manhã amanhecida,

Ver a luz com olhares de bondade;

Quisera eu que depois de grande lida...

Vislumbrasse a melhor fraternidade!

Quisera eu que tudo isto fosse assim,

Mais feliz com certo contentamento;

Avistando esperança contra o fim!

Quisera eu ver o mundo diferente,

Mais adequado ao meu comportamento:

Um sopro leve ao barulho da mente!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/04/2014
Código do texto: T4771830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.