Crime de Dolo

Quando viajo numa imagem,

a poesia me fustiga...

Depois sai fazendo intriga,

e pedindo passagem.

Então fico feito um tolo,

procurando um verso zen...

Como não encontro ninguém,

cometo um crime de dolo.

Aí um soneto me anima:

vai, escapa numa rima!

E lá vou eu outra vez...

Tento forçar um poema,

mas acabo num dilema:

isso é uma estupidez?

12.04.2014