SEMBLANTE.soneto-514.

Não pude deixar de ver o jeito de olhar,

Num rosto radiante de tanta felicidade,

Como arrebatado totalmente a ti fitar,

Senti àquele dia ser tu minha beldade.

Mostrava no semblante ser apenas eu,

O grande indicado seleto pra te amar,

De coração aberto amor me concedeu,

A grande euforia minh’alma a laurear.

Que imensa alegria senti no coração,

E vi nascer em mim por ti essa afeição,

Trago na alma as marcas desse amor.

Jamais imaginei amar alguém assim,

Deuses do amor trouxeram-te a mim,

E de sutil maneira minha vida tomou.

Cosme B Araújo.

17/04/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 17/04/2014
Código do texto: T4772466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.