crucem_tuam-ressurreicao.jpg

UM MILAGRE DE DEUS
Odir Milanez
 
 
Dois mil anos atrás, da história assisto
o flagelo de um santo. Estreita esteira
de sangue segue-lhe os passos, quão previsto
para a cruz alcançar. Crucial madeira!
 
O seu rosto, de amor e dor um misto,
traz do Calvário a causa carniceira.
À cruz, no chão, recostam Jesus Cristo,
cravam-lhe os pés e as mãos. Paixão primeira!
 
Hasteiam a cruz. Horrenda e horrível Haste!
Jesus tem sede. Aviltam-lhe vinagre.
A lancear-lhe o peito, um triste traste!
 
A Mãe augusta amarga o pranto agre.
O grito: “Ó Pai, por que me abandonaste?”
Morre Jesus. Depois, nasce o Milagre!
 
 
JPessoa/PB
17.04.2014
oklima

**********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos a Jesus...

*****

Para ouvir a música, acesse:


http://oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 17/04/2014
Código do texto: T4772724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.