O QUARTO CRAVO

Um cravo em cada pulso e outro nos pés,
Gravaram tua imagem após o assassinato...
Dizer que morreste pra saldar os pecados,
É um quarto cravo, n’ alma e em teus fiéis...


Conquistar pecadores, liberando do dever,
Põe por terra obras que ergueste em vida...
Sepulta os exemplos, e a lei a ser seguida...
E exime os crimes de quem vier a cometer...


A cada um por sua obra, fica sem sentido,
E carregar minha cruz, seria masoquismo,
Se minha salvação, me é dada no batismo...


Além de matá-lo criou-se o mal entendido,
Pra induzir as massas, viverem no abismo,
Em vez de segui-lo, adotem o comodismo...


Jacó Filho



O que aconteceu não foi em vão

Q ueria Ele ser exemplo na ressurreição
U m Caminho, Verdade e Vida
A porta aberta para a eternidade
R etirou-se para que enxergássemos a verdade
T udo que fez foi para o bem da humanidade
O quarto cravo é de nossa responsabilidade

C om nossos erros, nossos pecados
R edimir, se faz necessário
A todo aquele que Nele crer
V enceu a morte, e deu-nos  a vida
O livre arbítrio ainda é precário.

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/04/2014
Código do texto: T4773520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.