AMIGO

Amigo é alguém incrível,

Porém sensível

Em momentos difíceis

Problemas terríveis.

Uma pessoa amável,

Assim compreensível

Em momentos aperfeiçoáveis

Seres aplaudíveis

Pessoa inconfundível,

Talvez com histórias horríveis,

Mas sempre insubstituível

Seja louco,

Mas sempre é contigo

AMIGO é AMIGO.

Vilhosa
Enviado por Vilhosa em 18/04/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4773573
Classificação de conteúdo: seguro